홈 > 썰 야설 만화 > 일반 썰
일반 썰

내친구 여동생 중학교1학년 따먹은썰

익명 0 5415 0 1
난 고등학생인데 내친구 여동생이 중1인데 진짜이쁘게생겻단말이야 간단하게 요약해서말할게 그래서 나는 친구집에놀러갓는데 개가 방에잇는거야 그래서 나는 친구보고 술먹자하고 그친구 술로보내버리고~~술취한척 개한테 다가갓어 그러고 같이눕자말햇더니 처음에는 망서리더니 눕는거야 그래서 바로 키스해버렷지 개가 싫어하길래 내가 위에올라타서 위에 옷벗기고 아래만지면서 슴가 빨앗더니 신음내더라 나보고 제밯 하지말라하는데 난 더하고싶더라고 역시 중1이라 슴가는 작더라 그대신 에 털이없구 싱싱해서 좋앗어 맛도좋고 딱 넣는데 작아서 잘안들어가더라고 에 딱들어가서 박아되는데 애가 신흠이쩌는거야 그래서 내가 입술좀애무하다 후장이랑 좀 빨다가 샤워실로 안고가서 물틀러놓고 뒤치기하고 눈감고 아~하고있으랫더니 머할거네서 일단감으라하고 감더니 내가 입에넣으니까 깜짝놀라데 그래서 벽에 얼굴 밀어넣고 박음질하고 입에 입싸하고  개 씻겨주겟다햇더니 자기가씻을수잇데
그치만 나는 내가 씻겨줙지 .슴가..하고 방에가서 내가 또 덮쳐서 하고 개 입에다싸고 그러고 옷입고 집에갓어.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments