홈 > 커뮤니티 > 섹파 신청
섹파 신청

부산 몸짱 훈남이랑 섹스적으로 모든 판타지 충족 할 여성분만 변태적인 거 소프트한 거 모든 성향 충족

나이스무드 0 74
여기서 섹파 찾는다는게 검증도 안됐고 불안하기도 하시죠?
외모 괜찮은 남자도 진짜 변태같이 야하게 노는 거 아니면 이젠 흥분이 안돼서 이곳을 찾기도 합니다.

그럴 일은 없겠지만 만약 만났는데 마음에 안든다면 그냥 돌아가겠습니다. 매너 좋아요.
이런데서 섹파 찾는다고 기대치 많이 낮추고 아무나 만나지 말고
저같이 외모 확실한 섹파 만나 즐겨요.

현실에서 멀쩡하지만 유흥을 즐기지 않고 조용히 지내는 걸 좋아해요. 의미 없는 원나잇 하는 거도 전혀 꼴리지 않고
성욕이 많고 진짜 코드 맞는 여성분 만나서 즐기는 짜릿한 두근거림이 좋아요. 변태적인 야릇함도 끌리고.
하드한 건 취향 아니에요 원색적이고 야하게 노는게 취향.
그렇다 보니 원나잇도 안 즐기고 업소도 안 다니고 항상 몸 상태 청결하게 유지하고 있어요.
만남 할 때도 콘돔 항상 착용하고요.

취향이 스위치 섭이다 보니 노예플하는게 가장 야하게 생각 들어요.
반대로 제가 돔 성향도 가지고 있어서 그걸 응용해서 섭이 무엇을 원하는지 잘 알고 섬세하게 잘 다룰 수도 있어요.
저는 섭일때나 돔일때나 두가지 다 재미있고 흥분됩니다.

오랫동안 헬스 웨이트 트레이닝해서 몸 좋고 얼굴, 스타일 괜찮단 소리 많이 들어요
길거리 지나가다가 한 번쯤 돌아보게 되는 외모 정도는 돼요.

보통 애무 좋아하고 잘 하면 삽입은 관심 없고 잘 못하나 생각하기도 하는데 하체도 단련되어서 늘 빳빳해요.
애무 만큼이나 삽입도 좋아하고 잘해요. 형식적인 섹스가 아닌 오랫동안 야하게 놀고 싶어요.

섹스는 야한 놀이라고 생각해요. 섹스 판타지 상상만 하지말고 저랑 하나씩 다 해봐요.
부드럽고 달콤한 연인 같은 섹스부터 변태적인 섹스까지 모든것에 열려있습니다

애무 좋아하고 잘해요. 땀에 젖은 겨드랑이와 사타구니 보지에서 항문까지 온몸 구석 구석 제 혀로 키스하 듯 부드럽고 맛있게 핥고 빨며 샤워시켜주고 싶어요.
팬티 입은 상태로 애무하다가 팬티를 옆으로 제껴서 보지와 후장을 딥하게 핥다가 뒷치기 자세에서 후장 벌려서 제 혀를 빳빳하게 세워서 핥고 빨고 싶어요.
69하다가 페이스시팅 당하는 것도 좋아해요. 냄새 너무 좋아요. 장물 보지물 주인님 몸에서 나오는 물은 다 먹고 싶어요.

보지로 제 얼굴 파묻어 주세요 미끌미끌 끈쩍한 물이 얼굴에 범벅되게
온몸 전체 다 핥고 빨고 싶어요. 키스하 듯 부드럽게 보빨 오래하는 거 좋아해요
쉬싸고 나면 변기 앞에서 무릎 꿇고 대기하고 있다가 오줌 묻은 보지와 그 주변을 제 혀로 구석구석 깨끗이 닦아주고 싶어요.
자신의 젖꼭지에 침 쭈욱 뱉어서 그 주변을 손가락으로 휘저어 주면 침이랑 젖꼭지 같이 핥아 먹는 거 좋아하고
키스하다가 제 입에 침 쭈욱 뱉어주면 맛있게 핥아 먹는 거 좋아해요.
그것을 응용해서 여러가지 해볼 수 있겠죠. 요플레 입을 통해 쭈욱 받아 먹거나 음료수 받아 마시거나 더티하게 
과일 같은 거 보짓물에 찐득하게 적셔서 받아 먹는 것도 좋아하고요.

주인님 몸 구석 구석 핥아라고 명령 당하는 것도 흥분돼요.
기본적으로 텔에 가면 발가락 사이사이부터 주인님 온몸 구석구석 제 혀로 샤워시켜주고 싶어요.

꼭 이런 에스엠 성향의 플 아니더라도 야하게 노는 거라면 뭐든 맞춰드릴수 있어요.
상냥하고 때론 거칠게 제가 반대로 돔 성향으로도 가능하고.
섹스에는 무엇이든 오픈 마인드.

여성분 나이 안 따져요.
서로 프라이버시 지켜주며 깔끔하게 만나요

마사지 전문적으로 배웠고 원한다면 마사지도 해드릴게요
여기저기 방황하지 말고 우리만의 유토피아를 만들어봐요.
한번 용기를 내면 새로운 세계가 열립니다.

댓글은 확인 안하니까 라인으로 바로 연락주세요 

서로 즐기려고 만나는 거니 매너 지켜주면 고맙겠습니다. 프라이버시를 위해 얼굴 사진은 공유 안 해요

라인 - heromf

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments